...
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 191
Поделиться22008-07-07 23:28:26
У нас:
Оригинальный сюжет
Опытные и тактичные администраторы
Огромное количество свободных ролей
Полный полет фантазии
Возможность привносить что-то свое в сценарий.
Огромная просьба, перед регестрацией персонажа тщательно ознакомиться с:
Картинка кликабельна
Всем известно, что Пожиратели смерти, чистокровные волшебники и бывшие слизеринцы – тоже люди, пусть и очень специфические.
У них складываются разные отношения между собой.Они могут любить. Могут ненавидеть, могут даже переживать (как бы странно это не звучало).
Они слеплены из другого теста, но чувства и эмоции им все равно присущи.
***Наша задача – попытаться войти в их положение. Создать своемуперсонажу его оригинальную историю.
Именно поэтому на ролевой приветствуется неканон
Мы будем сами себе объяснять, зачем стали Пожирателями, вербовать своих родных и друзей, при этом стараясь себя оправдать.
В конце-концов, винить себя за чужие смерти, но все равно идти по трупам.
Мы будем любить. Мы будем предавать и оставлять нашего милорда. Мы будем убивать предателей.
Мы будем жить и плести интриги. Мы окунемся в темный мир (а впрочем, не нужно придавать ему именно этот оттенок, ибо все в мире относительно), попытаемся найти в нем свое место, построим свои отношения и создадим свою историю…
В игру СРОЧНО требуются: Виктор Забини, Теренс Паркинсон, Элеонора Забини, Игорь Каркаров и др. персонажи. НЕКАНОН ПРИВЕТСВУЕТСЯ
У нас возможно регестрация неканонических родственников канона.
1973 год. Лондон. Пресловутый сезон дождей- на дворе начало сентября. В воздухе пахнет прелыми листьями и наступлением осени. Англия в полной мере оправдывает свое назавание-Туманный Альбион Добро пожаловать в наш... Лондон...
Поделиться32008-07-07 23:33:03
Война разделила волшебный мир на два штаба: Орден Феникса и Пожирателей смерти. И каждый борется за свои идеи. Министерство Магии держится за власть из последних сил, но надолго ли? Кто будет следующим министром? Член Ордена Феникса или Пожиратель Смерти?
Ну а в Хогвартсе наступает новый учебный год. И все как всегда: шум, смех, борьба факультетов, но все же учеников ждет сюрприз…
- множество свободных ролей;
- хотите быть анимагом, оборотнем, вампиром, вейлой… , приходите к нам, набор пока еще открыт.
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, Министерские работники, ученики. И желательно побольше, побольше!!!!
ЗАХОДИ, форум, не смотря на то что недавно открылся, обещает быть интересным!!!
Поделиться42008-07-07 23:36:02
RPG::HOGWARTS.RU
Друзья становятся врагами... Враги помогают друг другу...
Окунись в мир магии, любви и приключений!
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим и... забываем,
О том, что любим? Вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто в нас влюблен
Поделиться52008-07-07 23:37:13
Война двух школ:
С тех пор, как человек впервые вышел на орбиту, пересадил сердце и клонировал овцу никто уже не верит в сверхъестественное. Вопрос о существовании магии решен однозначно – все это выдумки из дремучего леса. И лишь немногие знали про исключение из этого правила.
Маги были всегда. На них устраивали охоту, их сжигали, их топили, травили – в общем, изводили любым удобным способом и все равно из раза в раз в какой-нибудь семье обязательно рождались «странные» дети, которые вырастали в «странных» взрослых…
В начале ХХ века в Сан-Франциско была замечена группа людей, которые обладали какими-то нечеловеческими способностями. Естественно правительство посчитало их опасными для общества и попыталось изолировать, но после некоторых раздумий власти пришли к выводу, что от них можно получать и выгоду… Они сильнее простых людей, они смогут ловить преступников и выполнять другие указы правительства. В 1905 году на свет появилась Высшая магическая школа. Попасть туда могли только лучшие из лучших, прошедшие множество конкурсов и экзаменов, психологических и медицинских тестов.
Подростки в возрасте от 16 лет, выбравшие эту Школу, день за днем постигали вершины магических наук, учились полностью контролировать свои способности (а власти учились контролировать их) что бы потом занять свое место в Немагическом Мире. Этим «выпускникам» правительство отводило особую роль, зачастую скрытую от глаз обычных людей.
Но существовали и другие волшебники… Они совершали преступления, наводили ужас на простых смертных. Вот почему правительство решилось построить еще одну «магическую школу», а другими словами - интернат для трудновоспитуемых подростков с неконтролируемыми выплесками магической энергии. Что бы попасть туда не нужно было сдавать сложные экзамены, давать взятки преподавателям… Туда отсылали всех проваливших вступительные экзамены в «Вышку» (так называли ее сами ребята), а так же насильно приводили скрывающихся от правительства незарегистрированных магов – подростков. Обычно это были сироты и уличные хулиганы. Время от времени в «другой Школе» создавались банды, которые продолжали совершать преступления под носом у учителей и властей.
Две Школы уживались вместе, спокойно появляясь на ежегодных балах и маскарадах, ну просто игнорируя и не обращая друг на друга внимания. Ученики Высшей магической школы участвовали в разных конкурсах и олимпиадах и приносили множество побед в Международных соревнованиях. Студенты школы для «сложных» подростков потихоньку исправлялись… Они уступали в знаниях, но выигрывали больше спортивных соревнований, были приспособленнее к обычной жизни. Как выжить на улице, обмануть человека с помощью магии, украсть – в этом им не было равных.
Шли годы… Наступили наши дни. Веками копившиеся зависть, обида, презрение дали о себе знать - между учениками стали происходить стычки и драки все. Ученики перестали следовать государственным законам - они стали жить по каким-то своим правилам. Эта негласная война продолжается и сейчас. Правительство пытается принять меры, но как всегда не успевает поспеть повсюду. Между тем официально ни одна из школ не была признана вне закона (если конечно можно так говорить о Магических Школах). Балы, маскарады и другие мероприятия проводятся как и прежде, но студенты не горят желанием их посещать - только если устроить очередную стычку со студентами соседней школы…
Чем закончится эта война?
И закончится ли?
К чему приведут эти вечные разборки между студентами Высшей магической школы и школы для трудновоспитуемых подростков?
Что ждет студентов за стенами их учебных заведений?
На нашей ролевой есть любовь, учеба и борьба.
Ролевая только открылась и ведется набор игроков! Вы совершенно неограниченны в выборе персонажа!
Будем очень рады видеть вас...на нашей ролевой
War of 2 schools
Поделиться62008-07-07 23:40:04
Закрытая Школа-Интернат .:Стоунхэд:.
Здесь учатся подростки от 14 до 18 лет. Это платное и очень роскошное заведение, поэтому наши студенты из влиятельных и богатых семей. Заинтриговало?
Наши +
+Добрые админы
+Справедливые модеры
+Интересные юзеры
+Свой сюжет
Наши минусы -
- Ролка новая, мало персов
- Нет тебя
А сейчас? Тогда чего ждёшь? Наведи мышку и кликай СЮДА!!
Поделиться72008-07-07 23:41:38
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться82008-07-07 23:47:09
Гарри Поттер
и Тайна Наследников
6 курс обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.Сириус Блэк жив!
Но Люциус Малфой,воспользовавшись в очередной раз своим влиянием и надавя на
попечительский совет,становится новым Директором школы.
Однако Альбус Дамблдор по прежнему глава Ордена Феникса и не укрывается ни от кого.
Темный Лорд переманил на свою сторону дементоров и публично вместе с ними атаковал Косой переулок.
На Корнелиуса Фаджа последние события действуют очень сильно и он подает в
отставку..
Чтобы чаша весов не склонилась полностью на сторону Пожирателей Смерти,Орден
Феникса принимает решение поставить во главе министерства своего
человека.Аластор Грюм выставляет свою кандидатуру на выборах министра
Магии,обещая навести порядок в стране.И ему это удается,народ надеявшийся на
хватку бывшего аврора избирает его министром.
Все не так просто как кажется! Волдеморт изменил свою цель, теперь он ищет Наследников, обладающих Силами стихий но не совсем осознающими этого!
Силы, принадлежащие четырем величайшим магам - Годрику
Гриффиндору, Хельге Хаффлпаф, Равене Ревенкло, и Салазару Слизерину. И эти силы
воплотились снова в четырех учениках, живущих сейчас. Но вот проблема - известен
только один: Гарри Поттер. Чтобы не поддаться злой воле, ему надо найти еще трех.
Только найдя их, и подружившись с ними, можно осстановить зло!
На нашей ролевой есть Любовь,Учеба и Боевые
действия.
Нам требуется: Питер Петтигрю и Лорд Волдеморт,Семья Уизли(кроме Рона).
А так же:прочие Пожиратели смерти, члены Ордена Феникса, различные
работники министерства, другие учителя ну конешно СТУДЕНТЫ.
Мы будем рады если и вы придете к нам!!!
(Игра создана по мотивам наилучшего ФанФика Наследники.Покорители Стихий.Наслденики.Покорители стихий.)
Поделиться92008-07-07 23:56:09
Настало время открыть двери в сказочный мир
Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной.
Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.
Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть.
Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности!
Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает*
Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию.
Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня.
Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала!
После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны!
Поделиться102008-07-07 23:59:04
Harry Potter and Dark Time's of Magician's
Тёмный лорд вернулся... набирает сторонников... убивает не винных... Хогвартс и Минестерство Магии захватывают Пожиратели смерти...
Мы представляем вам новую Ролевую Игру Harry Potter and Dark Time's of Magician's!
Только ты сможешь повлиять на события. Может именно ты- тот, кто решит судьбу всего человчества, дай своему персонажу новую жизнь! На границе реальности и фантастики, добра и зла, любви и ненависти проходит тонкая волшебная линия. Эта линия - наша игра!!! Здесь Вы решаете, кто добрый, а кто злой. Тут Вы сами творец своей судьбы. А судьба мира зависит от Вас. Вы можете повлиять на ход истории. Вы - тот человек, который повернет время вспять. Окунитесь в мир магии и волшебства. Это все теперь стало реальностью. Ваш персонаж- в ваших руках!
Чем мы отличаемся от других:
• Удобный форум IPB без рекламы
• Играем по собственному сценарию
• Четыре факультета и возможность создать вымышленных персонажей
• Короткий адрес - http://hpgame.ru
Наш Главный минус: Там нет тебя!
Это всё с минусами!))
Персонажи набираются!
Полно свободных ролей!
Анкета для регистрации
Сюжет игры
Поделиться112008-07-08 00:01:51
Привет. Хочешь узнать, что произошло на 7 году обучения главных героев в Хогвартсе? Книгу ждать долго, я знаю. А может хочешь лично поучится и пожить в Хогвартсе? Тогда создай своего неповторимого героя или возьми канонического. Добро пожаловать в новый Хогвартс. Ролевая по 7 курсу обучения. Всю историю ты предумываешь сам.
В нашей ролевой игре все реально. Вы можете быть тут кем угодно, только вы решаете во время игры чья сторона победит. Хотите чтобы выйграла близкакя вам сторона? Тогда милости просим. Разгадайте все загадки и тайны. Объедините своих единомышленников.
Плюс у нас хорошие админы, еще пока все канонические ролы свободны и игра только начинается. Минус-нет тебя. И от этого нам плохо. Давай скорее к нам.
Поделиться122008-07-08 02:34:02
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...
На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебного года!
Заходите к нам Hogwarts.Dark history.
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: ПС, члены ОФ, ученики из пуффендуя!
Поделиться132008-07-08 06:24:21
<<<Harry Potter and Deathly Love>>>
Гарри Поттер и Роковая Любовь... Вы слышали что-либо подоное? Нет?! Тогда: Добро пожаловать! На нашей ролевой можно окунуться в мир любви и ненависти, дружбы и предательства. Вы боритесь за свое "я". На нашем форуме вы вольны выбирать судьбу своего персонажа. Сделаете ли вы его Дон Жуаном или борцом за жизнь остальных волшебников - решать Вам. Мы всего-лишь предлагаем Вам условия для игры.
Будем рады приветствовать любого.
Окунись в мир магии и волшебства!
Поделиться142008-07-08 11:20:54
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться152008-07-08 11:25:14
[[Harry Potter: game in love]]
…Ты…
…Ты не заметишь в зеркалах чужую тень…
…Ты не узнаешь по глазам, не говорят…
…Не прочитаешь по губам, они молчат…
... Ты научил меня плакать, и заставил научиться, никогда этим не пользоваться…тогда - тебя бесили мои слезы,
сейчас- мне просто жаль макияж…
... Ты научил меня говорить только то, что нужно, и когда нужно…
…Ты, научив меня всем, неслышно уйдешь…
… Ты не узнаешь ни о чем, что шепчет сердце в стонах ночью…
...Научил, и ушел…
... Тебе ведь еще стольких нужно научить…
… А я? ...
Я могу не спать сутки напролет. Могу пить сколько угодно, а на утро лететь на работу, могу считать дебеты и кредиты после алкотрешовых ночей, могу совсем не краситься, могу менять свои планы на три - четыре, я могу все что угодно, лишь бы эти затянувшиеся выходные никогда не кончались. Необыкновенная легкость и свобода. Свобода кажется от реальности. Абстрагироваться от всего. Уйти в жизнь. И делать только то, что нравится, а остальное гнать кожаным кнутом к чертям собачим. Бегство от одиночества, от серых будней с тобой под ручку, от недель похожих друг на друга, как на репите. На все хочется плевать и делать, так как хочется. Дожди смывают хандру и остатки зимней депрессии, затянувшейся до лета.
Теперь я свободна. Теперь я другая. Я уже не помню себя такой. И мне приятно открывать каждый сантиметр моей новой жизни без запретов, обломов и самоограничений. Теперь я не ты. Теперь я сама.
Играю в жизнь, пытаясь все успеть. Приседаю в реверансе перед новой проблемой: “Здравствуй, родная, проходи, тут куча твоих подруг. Надеюсь, поладите. ” Мне не страшно. Я люблю решать вас. Люблю когда вас много и моя голова пухнет, как дрожжевое тесто у бабушке на подоконнике в детстве. Мне с вами даже уютней. Куда я без вас? Вы мои вечные спутники и если вас не будет, я совсем свихнусь от одиночества.
[Memories]
Я помню, как когда-то я была влюблена в тебя по - уши. Я буквально преследовала тебя в ночи. Выискивала тебя по кажому закоулку нашего замка.Ты не особо прятался. Тебе было приятно. Я была влюблена именно так, как можно влюбиться только в 15 лет. Сумасшедше. Кажется что навсегда. Так что не видишь больше никого. Ищешь достоинства даже в недостатках. И плевать. Плевать на всё и всех. Я была не нужна тебе. Но я старалась этого не видеть. “Что за глупость, как я могу быть не нужна кому-то? Это мне никто никогда был не нужен. Это за мной всегда увивался хвост поклонников. А я лишь отсылала их к чертям или мило принимала ухаживания. А теперь.. А теперь я влюбилась.. А ты просто этого не видишь…Ты слепой взрослый дурачок…Но ничего я постараюсь показать тебе насколько ты мне нужен…И тогда ты будешь со мной.” Юношеский максимализм, детская непосредственность, переходный возраст с его решительностью, мой упрямый характер, и не снимаемые розовые очки, превратили мою жизнь на два с половинной года в бесконечный бег с препятствиями по ночным дорогам вслед за тобой.
Сейчас…сейчас все так смешно это вспоминать. Какая наивность. Сама себе же казалось такой взрослой. Казалось, что конечно, он любит меня. И та ночь, проведенная с ним, казалось волшебной и незабываемой. Бред. Теперь я даже не помню, в какой позе мы трахались. Не говоря уж о выражении твоего лица. В чем ты был одет. И запах твоего тела.Если честно, мне даже стыдно все вспоминать это. Стыдно за себя. Что вот когда-то я была такой идиоткой. Писала о тебе посты полные любви, нежности и надежды. Делала какие-то тупые выводы, строила какие-то несбыточные планы. Думала, позовешь с собой в горы. Ты уехал, не взяв меня. Ты не писал. Ты не приезжал.. Ты уже знал, что я твоя с самого первого поцелуя. Знал, что рано или поздно я дам тебе. Знал, что я каждый вечер обливаюсь слезами в ожидании совы от тебя. Ты все знал и прекрасно понимал. Просто тебе было абсолютно насрать.
На самом деле время лечит, что не говорил. Любовь ушла бесследно. Оставив лишь страх снова влюбиться, ожесточенность к миру и поселив цинизм. У меня ни один нерв не дергается при встречи с тобой. Ни в каком месте не ноет и голова не кружится, от дурмана твоей улыбки. Уже давно все прошло.
Странно так все. Сколько лет уже прошло. А я по-прежнему все это помню. Нет ни чувств, ни настольгии, ничего нет…Просто холодные воспоминания в вперемешку со стыдом, за собственную дурость. Это даже не лав - стори. Это просто драма. Маленькая девочка влюбилась в большого мальчика.
А сейчас…?
Осталась только игра. [Игра в любовь].
Поделиться162008-07-08 11:28:00
Хогвартс ОГНЯ...
Хогвартс в ОГНЕ...
ВНИМАНИЕ!!! В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Люциус Малфой, Беллатриса Лейстрейндж, Альбус Дамблдор, Темный Лорд, Гарри Поттер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Луна Лавгут, Лаванда Браун и работники МИНИСТЕРСТВА МАГИИ!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
Нам СРОЧНО НУЖНЫ ГРИФФИНДОРЦЫ И ОРДЕНЦЫ!!!
В Хогвартсе происходят странные события, даже очень странные. Объявилась девушка, которая оказалась дочерью Лорда. Никто не знает о ней, кроме директрисы, но та стремится замять эту историю, скрыть правду от учеников. Но разве от них что-то скроешь?
Тем временем Пожиратели Смерти взялись за дело. Выследить Поттера оказалось трудно, но в Хогвартсе есть такой человек, как Драко Малфой... Господа Пожирательства полностью положились на него, но Малфой - младший шокировал всех: он... отказался. Почему? Наивная Гермиона полагала, что из-за нежелания убивать, но у Драко были просто другие мотивы...
Наша ролевая игра немного отличается от других. Чем, спросите вы? Всё очень просто:
У нас есть добрая и чересчур гостеприимная Админка Нарцисса Малфой, а так же весёлая и безбашенная Админка Джулиана Рэдинг, дочь Тёмного Лорда.
Мы готовимся к помолвке мисс Малфой и мистера Селвина, а ведь не на многих ролевых Администраторы помогают найти себе пару! Ради мисс Малфой мы нашли и притащили на нашу ролевую ей жениха!
У нас есть система вознаграждения - медали и ордена, которые дают приличные льготы в игре!
У каждого игрока есть счёт в банке Гринготс, куда регулярно поступают галлеоны, в зависимости от активности пользователя.
А ещё у нас скоро будут проходить выборы нового Министра магии! Может, им будете именно Вы?
Может, вы хотите быть журналистом? или политиком? а может колдомедиком или работником Отдела Тайн? Разработчиком Магических мероприятий? Для каждого у нас найдется поддержка и помощь, уникальная профессия, личный сценарий и скрытые тайные ответвления от него!
Наш волшебный мир развивается и ждет новых жителей, новых героев.
Поделиться172008-07-08 11:29:22
Лорд побежден. Казалось бы, Магический Мир раз и навсегда освобожден от гнета Пожирателей Смерти и их предводителя. Да, по началу все действительно так и было. Но Министерство не учло тот факт, что некоторые бывшие Вальпургиевы Рыцари все еще на свободе и совсем не собираются забрасывать дело Темного Лорда. И да, пусть пока они сидят тихо, прекрасно понимая, что их слишком мало, но тем не менее эти люди прививают интерес к идеям Волдеморта своим детям, которые уже давно основали в Хогвартсе так называемое общество «Юных Пожирателей». «Мы бываем очень похожи на своих родителей, но не всегда их ошибки становятся нашими,» - видимо, сия фраза теперь не актуальна и ошибки бывшей «гильдии тьмы» все-таки будут воспроизведены. Только одно отличие – теперь у них нет предводителя. Но, как говорится, не беда.
Тем не менее, в Хогвартсе жизнь продолжает бить ключом. Близится День Рождения школы магии и волшебства. Самой древней из магических школ исполняется не много, не мало - две тысячи лет. По этому поводу в замке будет организовано грандиозное празднество с торжественным балом и выбором Короля и Королевы Хогвартса. Но вот здесь таится самая главная загвоздка. Коронованными станут те, кто смогут пройти миниатюрную версию Турнира Трех Волшебников. С каждого из факультетов будут выбраны двое и выбор будет делать никто иной, как небезызвестный Кубок Огня, после чего последует испытание, которое пока что таится в секрете.
Но никто еще не знает, что ждет учеников во время этого самого бала…
Поделиться182008-07-08 11:30:46
Однажды в прошлое вернуться мы хотели, ведь там остались все мечты, которые улыбки нам дарили...
Проходит седьмой курс обучения Гарри Поттера в Хогвартсе. Опасность все больше, Темный Лорд все сильнее, куда делась прежняя сила Ордена Феникса? И что может помочь победить зло? Мудрые магические философы считают, что это прошлое, но нынешнее поколение уже ни во что не верит, ведь многие потеряли родственников и друзей. Они уже смирились с этой участью. И, возможно, ошиблись. Поможет не прошлое, помогут воспоминания, которые вернут в прошлое. Доброе время основателей. Но как туда попасть?
Я не буду говорить о плюсах и минусах ролевой игры, потому что это бессмысленно. Каждая ролевая чем-нибудь, но отличается от другой. Как пять отличий, или десять, ну в общем, это неважно. Давайте вместе посетим прошлое времен основателей школы. Здесь ты найдешь ключ к разгадке.
Поделиться192008-07-08 11:34:56
1980 г. Англия
Смерть Лили и Джеймса Поттеров влечет за собой переворот в Магическом мире. Вопрос лишь в одном: на чью сторону падет перевес? Будет ли Фемида слепа или же снимет свою повязку, и каждый получит по заслугам?
Победа. Но так ли в действительности все просто?
Коньяк. Вино. И снова коньяк. Дешевые маггловские сигареты и витающая по комнате, выполненной в шоколадно-золотистых тонах, голубоватая дымка, затхлый воздух, пропитанный сыростью и отчаянием, – прекрасное сочетание для затуманенного сознания человека, потерявшего интерес к жизни. Сириус Блэк. Некогда смешливый и остроумный парнишка, в чьих глаза ярко светит задорный огонек. Тот самый Блэк, изгой в своей семье, он горазд к шалостям и хулиганству. Он преданный друг и любимец строптивых слизеринок. Он красив, будто бы только что сошел с картинки. Его серые, как сталь, глаза пленяют, а волосы черны, как смоль.
Сириус Блэк… Он так же резок, как вкус коньяка, и так же горек, как дым сигарет. Он происходит из аристократического рода, но так непохож на своих родственников. Сходство лишь внешнее, но не более.
Коньяк…Как сладки твои объятия, разливающееся по телу тепло, позволяющее забыть горечь…
Сириус Блэк переворачивается на бок, отяжелевшей рукой стряхивая серебряный пепел с сигареты прямо на пол. Он подавлен, разбит, винит во всем происходящем только себя. Не будет больше глаз Лили Эванс цвета свежей зелени и задорной улыбки верного друга. Рыжеволосая красавица навеки обвенчалась со своим женихом, покинула бренную землю, перенеслась… черт знает куда она перенеслась. Хочется думать о том, что где-то там им лучше, но боль от этого не становится менее ощутимой…. И только коньяк вперемешку с вином и сигаретами… И только слезы, блестящие крошечными алмазами на смуглых щеках.
Грим – предвестник смерти, иногда Сириусу Блэку кажется, что его анимагическая форма – не случайность. Коньяк… Вино… Сигаретный дым… Смерть и глаза цвета свежей зелени, только на сей раз глаза не женщины, а ребенка. Малыш Гарри никогда не увидит своих родителей, он будет воспитываться в мире магглов, в столь ненавистной драгоценными родственничками Сириуса среде.
А за окном – мятежная грязно-золотая осень, изливающая свои страдания на землю в виде дождевых капель, мерно стучащих по крыше дома дядюшки Альфарда.
Где то там восседает прелестная Беллтрикс, отчаявшаяся и разбитая, ибо драгоценный милорд, ровно так же как и Лили с Джеймсом канул в Лету? Из ее глаз тоже струятся слезы, она прекрасна в своем горе, она готова на убийство… Но нет, немного не те нотки, нет фирменной хрипотцы. Голос низок и простужен, в нем ощущается итальянский акцент, слова произносятся чуть более мелодично и эмоционально. Это не Белла... Белла сидит в гостиной штаба Пожирателей Смерти. Белла проливает жемчужные слезы, оперевшись на плечо супруга, к которому она так редко обращается. Она пьет огневики, стараясь избавиться от боли, гневается, но бездействует. Урожденная Блэк готова разнести весь особняк, одарить Авадой любого, кто попадется под горячую руку, но она просто сидит, ибо все ее надежды рухнули, словно карточный домик. По белому, как мел лицу, стекают прозрачные слезинки, она отстраняется ото всех туманной пеленой, заворачивается в свой кокон, не видит никого, не чувствует пьянящего запаха алкоголя и полыни, который исходит от Северуса Снейпа, ловит на себя жалостливый взгляд ледяных лазурных глаз сестры и всхлипывает…Снова всхлипывает… Думает… Мечтает… Пытается ожить, но у нее не выходит.
Мы с нетерпением ждем Вас в нашей игре. Присоединяйтесь и с головой окунайтесь в мир эмоций, страсти, борьбы и настоящей жизни уже взрослых мародеров и Пожирателей смерти.
Поделиться202008-07-08 11:38:16
VAMPIRE: THE MASQUERADE
Смертных было мало - во всем мире их, пожалуй, было меньше, чем сегодня в каком-нибудь крупном метрополисе. Вампиры бродили открыто, не заботясь о том, что о них шептали смертные. Всеми нами любимых сект - Камариллы и Шабаша - попросту не существовало.
Всей этой благодати пришёл конец во времена Инквизиции. До этого большинство вампиров если и не поощряло, то и не враждовало с Церковью - она усмиряла смертных, делая из них послушных овечек. Многие вампиры держали места в церковной иерархии - Рим был де-факто столицей клана Ласомбра.
Инквизиция начиналась вполне невинно для нас - одни смертные сжигали других смертных - да ещё и во имя Господа! Большая часть Инквизиции ничем другим и не стала заниматься, но было достаточно людей, которые увидели слишком много обескровленных трупов на улицах городов и они решили, что с них хватит.
Четырнадцатое столетие увидело Последнюю Смерть многих из нас. Как это ни удивительно, но собранной и приготовленной кучки смертных часто хватало, чтобы закончить существование потомка Каина.
Самые приспособленные - вот кто выживает, а не самые сильные. И самые приспособленные были те, кто смог адаптироваться. Жить в тени, не обращая на себя внимания смертных - они научились этому.
Наши плюсы:
+ Мы принимаем вампиров согласно всему Миру Тьмы;
+ Доступность информации для тех, кто ее еще не знает;
+ Дружелюбная компания, которая всегда вам поможет;
+ Интересный сюжет;
+ Интересные и готовые к общению персонажи;
+ Много категорий для общения.
Наши минусы:
- У нас пока нет Охотников;
- И с нами нет вас.
!!!!!!!!!!!!!!VAMPIRE: THE MASQUERADE!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться212008-07-08 11:41:02
Начинается сентябрь 1997 года. Что он принесет Гарри Поттеру и его друзьям?
Череда событий потрясает магический мир.Смерть Дамблдора признана несчастным случаем. В школе теперь целиком и полностью распоряжается Северус Снейп, ставший директором. УпраздненыХаффлпафф и Равенкло. Неприязнь между Слизерином и Грифиндором перетекаетпрактически в открытую вражду, снова открыт дуэльный клуб. В Хогвартс приезжает новый преподаватель по Зельям, приглашенный Снейпом. На чьей он стороне, никому неизвестно. Пожиратели Смерти действуют, не таясь, нападая на окрестности Лондона. Министерство в растерянности и замалчивает факты.
Найдет ли Гарри Поттер крестражи? Кто победит в этой войне? Что станет с Хогвартсом? Решать игрокам. Сюжет прописан в общих чертах и каждый может принести что-то свое. Мы играем не по канону. Рейтинг игры NC-17 и позволяет гет/слэш. У нас много свободных ролей, принимаем неканонических персонажей.
Хочешь играть во взрослые игры? Тогда приходи к нам и регистрируйся.
Добро пожаловать на наш магический маскарад!
Поделиться232008-07-08 11:46:04
Шаг…
Вдох…
Шаг…
Выдох...
Мало, кто знает, что Темные Ангелы тоже могут быть Хранителями.
YOU THINK YOU KNOW THE TRUTH?
Чему бы ЖИЗНЬ нас не учила,
Но СЕРДЦЕ верит в чудеса:
Есть нескудеющая СИЛА,
Есть и нетленная КРАСА…
…И эта ВЕРА не обманет
Того, кто ЕЮ лишь живет,
НЕ все, что здесь цвело, увянет,
НЕ все, что здесь, пройдет!
Но этой ВЕРОЙ для немногих
Лишь тем доступна БЛАГОДАТЬ,
Кто В ИСКУШЕНЬЯХ жизни строгих,
Как Вы, умел, ЛЮБЯ, страдать…
Wanted! Пожиратели, Орденцы, ученики с Гриффиндора, учителя.
Будем рады приветствовать Вас на нашей ролевой: Magic
Поделиться242008-07-08 11:56:41
Семнадцатое января 1995 года. Время: 21.00.
<...>-Амбридж? - спросил Гарри, и внутри у него все похолодело.
Добби кивнул и попытался размозжить себе голову о колени Гарри. Тот отодвинул его на расстояние вытянутой руки.
-И что она? Добби... неужели она узнала про это... про нас... про ОД?
Он прочел ответ на искаженном от страха личике эльфа. Поскольку Гарри держал его за руки, он попытался лягнуть сам себя и упал на колени.
-Она идет сюда? - тихо спросил Гарри.
-Да, Гарри Поттер! - взвыл Добби. - Она сейчас будет здесь!
Гарри распрямился и оглядел неподвижных, пораженных ужасом ребят, не сводивших взгляда с бьющегося у него в руках эльфа.
-ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ? - заорал он. - БЕГИТЕ!
Вот бы вернуть время назад... - взволнованно подумал Гарри.
И вдруг темный вихрь пролетел над головами подростков. Стало очень темно и холодно... Казалось, что они куда-то исчезают...
Десятое сентября 1975 года. Время: 8.00 - 10.00.
-Эй, Джеймс, гляди, Лили к нам идет...
-Что?.. Мы же в ссоре... - воскликнул Джеймс Поттер и безразлично взглянул на приближающуюся девушку.
Через несколько минут начнется Трансфигурация. Все гриффиндорцы уже подходят к кабинету в ожидании звонка.
-Привет... Джеймс... Можно тебя на секундочку?.. - мягко пропела Лили Эванс и потянула за руку Поттера. Отойдя от друзей на приличное расстояние девушка вновь заговорила. - Слушай, я хотела... Извиниться... Я знаю, что мы оба были не правы но...
В этот же момент мрак поглотил всю школу, сильный ветер сбивал учеников с ног... Все поглотила Тьма... Прошло несколько секунд и на полу, прямо у ног появилась кучка подростков. Они были в немного потрепанной одежде и держали наготове волшебные палочки.
-Что тут происходит?.. - выбежала из своего кабинета профессор Макгонагалл и охнула, увидев новоприбывших...
Что произошло в тот день?..
Как они попали в то время?..
Все это остается за вами...
Поделиться252008-07-08 11:59:28
Ты вслушиваешься в тишину всматриваешься в черты
Все что будет потом словно из пустоты
Открывается дверь как раковину прижал
К уху ты слышишь то что даже не ожидал
Прошлое входит в дом в своем потертом плаще
С окаменевшем ртом окаменев вообще
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь
Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»
Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.
Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!
Поделиться262008-07-08 12:00:56
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться272008-07-08 12:13:49
Картинка кликабельна
Вы когда-нибудь задумывались о том, что произойдет, если маглы узнают о существовании магии? Нет? Тогда сейчас самое время...
В игру требуются:
Гриффиндор:
Ronald Weasley/Рональд Уизли
Neville Longbottom/Невилл Лонгботтом
Lavender Brown/Лаванда Браун
Слизерин:
Draco Malfoy/Драко Малфой
Theodore Nott/Теодор Нотт
Malcolm Baddock/Малькольм Бэддок
А также представители Рэйвенкло и Хаффлпафф, инквизиторы.
Поделиться292008-07-08 14:06:11
Мародёры И Сила Времени
Прошла любовь, прошла гроза,
Но грусть живей меня тревожит.
Еще слеза, одна слеза,
Еще - последняя, быть может.А там - покончен с жизнью счет,
Забуду все, чем был когда-то;
И я направлю свой полет
Туда, откуда нет возврата!Пусть я умру, лишенный сил,
Не все кончина уничтожит.
Узнай, что я тебя любил,
Как полюбить никто не может!С последней песнею любви